LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargas de libros electrónicos móviles LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 in Spanish  de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargas de libros electrónicos móviles LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Descarga gratuita de libros de kindle. NADIE DENTRO DE TI (COLECCION #BLACKBIRDS) 9788420487267 CHM PDF DJVU en español de ROY GALAN site, Online free ebook download pdf Someone Who Will Love You in All Your Damaged Glory: Stories MOBI in English link, Descarga de la colección de libros electrónicos de Mobi. TIEMPO DE SIEGA de GUILLERMO GALVAN PDF download pdf, Free downloads for audiobooks for mp3 players The Patient Assassin: A True Tale of Massacre, Revenge, and India's Quest for Independence (English Edition) by Anita Anand read book, Free Best sellers eBook Fireborne link, Amazon top 100 livres gratuits de téléchargement kindle La Culture des données - Intelligence artificielle et algorithmes dans les industries culturelles par Joëlle Farchy, Juliette Denis (French Edition) 9782356715944 download pdf, Free accounts books download Simon Thorn and the Shark's Cave (English Edition) 9781619637184 pdf, Easy audiolibros en inglés descarga gratuita Lightworker's Guide to the Astral Realm read pdf,